Nuevas hamburguesas rojas veganas

15 de febrero de 2022

hamburguesas veganas

Drink6 presenta sus dos novedades veggies: hamburguesas rojas veganas y cremas de verduras.

La Burger vegana con arroz y frutos secos está hecha a base de proteína vegetal, harina de garbanzo, harina de arroz y remolacha. Como guarnición lleva arroz integral. Los ingredientes que incluye son: red burger, arroz integral, ajetes, boniato, frutos secos (mezcla), aceite de oliva, soja, agua y sal.

La Burger vegana con ensalada de garbanzos está hecha a la sartén y con una base de proteína vegetal, harina de garbanzo, harina de arroz y remolacha. Como guarnición, una ensalada de garbanzos y vegetales. Los ingredientes que incluye son: red burger, garbanzo pedrosillano, zanahoria, pimiento tricolor, curry, menta, semillas de amapola, aceite de oliva y sal.

Drink6 también presenta su nueva Crema de coliflor con curry, rica en vitamina B, C y D, hierro, magnesio, fósforo y potasio. Se suma a la Sopa de tomate con tomate, cebolla, jengibre y canela.

Los envases cuentan con la información nutricional y de los ingredientes claramente visible.

Te puede interesar continuar leyendo…

Nuevas Perlas de Jamón Ibérico de Caviaroli

Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha diseñado un exclusivo caviar de jamón de bellota 100 % ibérico junto a la firma de productos ibéricos gourmet Señorío...

Álvaro Villarjubín, CEO Padre Group

«Queremos que cada interacción con una marca sea memorable» Padre Group, grupo independiente de servicios de marketing que agrupa las marcas Padre, Padre Brands y Findfor, cumple 10 años, en los q...

Salchicha Frankfurt en Lonchas Campofrío

Campofrío presenta una nueva referencia disruptiva, la ‘Salchiloncha’, que combina el sabor de la salchicha con su formato en lonchas, en una práctica presentación, que permite abrir y cerrar el prod...

Carpisa Foods presentará sus novedades

Carpisa Foods presentará sus novedades en el canal horeca y profesional y en el ámbito retail en Alimentaria 2024.  Luís Fernandes, director comercial de Carpisa Foods, asegura que “con casi 40 añ...

AINIA diseña un sistema de fabricación automática de un nuevo envase de cartón

AINIA ha desarrollado un nuevo proceso automatizado para la fabricación industrial de un envase de cartón que reduce entre un 85-90% el uso de materiales plásticos. El proyecto Termofib, financiad...

Dehesa Las Cumbres presenta su emplatado sostenible de producto ibérico

Dehesa Las Cumbres, especialistas en producción y venta de ibéricos, presenta su nueva modalidad de emplatado sostenible de producto ibérico, junto con una amplia gama de más de 60 referencias de pro...
Translate »