El turrón Nestlé Jungly estrena versión en chocolate blanco

24 de octubre de 2022

nestle

Este año, Chocolates Nestlé refuerza la gama que ahora cuenta con dos variedades. Así, presenta el turrón Nestlé Jungly de chocolate con leche, que combina la receta de la tableta Nestlé Jungly con un relleno cremoso y galleta. 

Por otro lado, la marca lanza el turrón Nestlé Jungly blanco, que cuenta con una deliciosa cobertura y cremoso relleno de chocolate blanco con trocitos de galleta y una sabrosa base de chocolate con leche. 

Al igual que el resto de variedades de turrones Nestlé y la gama de tabletas Nestlé Jungly, ambos turrones también se elaboran en la fábrica de Nestlé en La Penilla de Cayón (Cantabria).

Te puede interesar continuar leyendo…

Llega Nocilla Cookies & Cream, la crema más crujiente de Nocilla

Nocilla, marca que pertenece a la compañía familiar Idilia Foods, presenta en la categoría de cremas su última innovación: Nocilla Cookies&Cream. Se trata de una deliciosa crema blanca con crujie...

Una caja especial para un chocolate orgánico

Pacari es un chocolate orgánico, único por su proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies, cultivadas bajo procesos orgánicos y bio...

Nuevo Nestlé Jungly de chocolate negro

Nestlé Jungly lanza su variedad más intensa: Nestlé Jungly chocolate negro y galleta, pensada para satisfacer a los amantes de los sabores intensos.  Al igual que el resto de la gama, la nueva ver...

El calendario navideño de chocolate de Fazer reduce el uso de plástico

Fazer lanza un calendario navideño de chocolate fabricado con cartón ligero y reciclable con revestimiento de dispersión de Metsä Board, parte del Grupo Metsä. La elección del material reducirá el us...

Chocolates Valor utiliza GreenCan® de Sonoco para su packaging

Chocolates Valor ha realizado la transición de una parte del embalaje de sus productos de cacao a la solución reciclable GrenCan® de Sonoco. Fundada en 1881, esta empresa familiar cuenta con una a...

Santiago Peralta, CEO y Fundador de Paccari

«Paccari es la única compañía del sector que trabaja con cacao biodinámico» Paccari es una marca de chocolate orgánico que nació en Ecuador, fundada en 2002 por Carla Barbotó y Santiago Peralta, c...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.