Bombaiworks innova con el packaging de Karnibora

16 de octubre de 2023

karnibora

Bombaiworks ha desarrollado naming, marca y categoría de packaging para una pequeña empresa cárnica local. En un sector mayormente tradicional, Karnibora (cortes gourmet asados y/o cocidos) llega para sorprender a los amantes de la casquería. Una gama con piezas de calidad semipreparadas, para un público joven con ganas de experimentar nuevos sabores en la cocina.

Desde el nombre al diseño del envase, han creado naming, marca y categoría de packaging desde cero para trasladar la calidad y versatilidad de estos cortes de carne, acompañando al cliente en todo el proceso de producción. El objetivo era conseguir una imagen contemporánea y diferencial dentro de la categoría de carnes con la que sorprender a los amantes, y no tanto, de la casquería.

Generan impacto a través del sonoro naming Karnibora y su ilustración. Un storytelling con el que crean una potente identidad para acercar estos cortes gourmet semipreparados a un público más joven, con ganas de probar y adaptar sabores y recetas de ayer a sus platos de hoy.

Las video recetas han sido parte importante de la estrategia del lanzamiento de Karnibora. Mostraron lo fácil que es disfrutar de este proceso sin complicarte en la cocina, poniendo en valor su versatilidad y acercandonse a un target más joven. Son recetas prácticas y «kanallas» listas en un momento, para amantes de la cocina visceral.

PREMIO BRONCE BEST IN FOOD 2022.

Te puede interesar continuar leyendo…

Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra canaria perteneciente a Grupo de Empresas Arehucas, cambia este 2021 su imagen adaptando su packaging a los nuevos tiempos sin perder su esencia, con una nueva botella mucho m...

Vibrante creación de Yayoi Kusama para La Grande Dame 2012 de Veuve Clicquot

Veuve Clicquot y la icónica artista japonesa Yayoi Kusama presentan una creación única y colorida que celebra el lanzamiento del nuevo vintage de la Maison, La Grande Dame 2012. La creación original ...

Edición limitada de Kaiku Caffè Latte diseñada por jóvenes talentos

Kaiku Caffè Latte Espresso, Macchiato y Cappuccino, las variedades más icónicas de la marca de café frío líder en el mercado, se visten con los diseños de tres jóvenes artistas seleccionadas de entre...

Estudio Maba diseña la gama de tartas Reina

El diseño de la gama de tartas Reina persigue elevar la calidad del packaging para adecuarlo al contenido, un postre adulto, untuoso y apetecible para cualquier día. Este proyecto de Estudio Maba dest...

Estal inicia una nueva etapa con una imagen corporativa renovada

Con una facturación que alcanzó los 68,5 millones de euros el año pasado y una presencia consolidada en Estados Unidos, Asia Pacífico y Latinoamérica, Estal, con su sede central en Sant Feliu de Guíx...

«Make a Mark», 20 proyectos que no dejan indiferente

Ahora en su tercer año, Make a Mark es un proyecto exclusivo de innovación de diseño desarrollado e iniciado en 2021 por tres líderes mundiales de la industria: Avery Dennison, Estal y Kurz. Los nuev...
Translate »