Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva estuvo presente una vez más en Madrid Fusión con sus últimas innovaciones culinarias. La compañía aprovechó el marco del congreso internacional de gastronomía en su XXIIIª edición para presentar su última creación en colaboración con el prestigioso chef Albert Adrià: la novedosa Pasta Pura de Oliva Verde, un concentrado exclusivo con el que esperan inspirar y deleitar a chefs y amantes de la cocina.
Este nuevo producto es un potenciador del sabor. Con solo una pequeña cantidad, se realza el carácter de cualquier plato, aportando un toque único y equilibrado de oliva verde a salsas, guisos o cualquier otra creación culinaria.
La nueva Pasta Pura de Oliva Verde Caviaroli se presenta en un práctico tarro de vidrio de 70 gramos, diseñado para preservar toda la intensidad de su sabor. Su alta concentración hace que cunda mucho, permitiendo disfrutar de este concentrado en numerosas preparaciones.
Según Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli: “la versatilidad de la Pasta Pura de Oliva Verde permite llevar la esencia de la aceituna a cualquier plato como nunca antes los chefs habían imaginado. Estamos seguros que, a partir de ahora, será un ingrediente imprescindible en cualquier cocina creativa”.