Elium Studio diseña una vajilla reutilizable para McDonalds Francia

27 de marzo de 2023

McDonald’s

Re-use es la primera vajilla reutilizable de los establecimientos McDonald’s, disponible en los restaurantes franceses de la cadena desde este año.

Diseñada por Elium Studio, está hecha con Tritan, una resina plástica que es similar al vidrio y la cerámica en cuanto a resistencia y transparencia, que conserva las calidades organolépticas de la comida.

Elium prestó especial atención a los detalles, con granulados y estrías diseñados pensando en la funcionalidad.

Fueron necesarios más de dos años para desarrollar esta línea que ofrece una experiencia mejorada a los consumidores.

Te puede interesar continuar leyendo…

La mosca detrás de la oreja

La Mosca detrás de la oreja es el nuevo vino de Grupo Moga. El estudio de diseño Miguel Díez ha realizado el naming y diseño de etiqueta. Un Ribera del Duero tinto roble con 10 meses en barrica. U...

Cabello x Mure diseña el packaging de Rock´n R´olive

Casas de Hualdo encargó a Cabello x Mure un nuevo proyecto para el mercado estadounidense, para el que crearon Rock´n R´olive, un nuevo branding en el que las etiquetas simulan las pegatinas de los a...

Ganadores de los Premios ADG Laus de Diseño Gráfico y Comunicación Visual 2024

Foto: Premiados Categoría Packaging. La Asociación de Diseño Gráfico y Comunicación Visual, ADG-FAD, celebró la Nit ADG Laus, la gran cita en la que se entregan los Premios ADG Laus de Diseño Gráfico...

Webinar LiveWaves de Arconvert-Ritrama con Mario di Paolo

El 11 de junio a las 5 pm de 2020 tuvo lugar el nuevo seminario web LiveWaves de Arconvert-Ritrama con Mario di Paolo, fundador y director creativo de Spazio di Paolo y actualmente el diseñador de eti...

Nueva imagen de Eko de Nestlé

Nestlé relanza Eko con una nueva imagen en la que destaca los ingredientes de esta mezcla de cereales solubles para beber: cebada, centeno y achicoria. Eko cuenta con tres variedades: Natural, la ...

Brandsummit desarrolla el packaging para El Paeller

El concepto de 'El Paeller', con el maestro Rafa Margós a los fogones, estaba claro: comer paella cocinada a leña en casa y en solo 18 minutos. Con una identidad y un nombre ya existente, desde B...
Translate »