Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha participado con sus últimas novedades en la edición 2022 del Gastronomic Forum Barcelona, el Hub gastronómico de la Restauración y el Foodservice celebrado en la ciudad Condal.
La última novedad de la marca son las salsas de oliva verde líquida de Caviaroli y Albert Adrià, galardonado como producto más innovador en la categoría de accésit dentro del marco de los Premios InnoForum 2021. Aunque esta nueva línea de producto de Caviaroli está pensada de manera especial para la Restauración y el Catering, en las próximas semanas la compañía realizará el lanzamiento del producto para el canal Retail.
Las tres versiones de la salsa, elaboradas a base de zumo de aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (ácido), se presentan en botella de cristal como cualquier aceite de oliva virgen extra, pero el envase contiene una salsa, un aderezo perfecto con todo el carácter y el sabor de la aceituna.
El novedoso producto, en formato para Horeca de 500 ml., tiene un sabor potente y es muy versátil, ya que sirve para aliñar, para marinar y para decorar todo tipo de platos.
Gastronomic Forum: una apuesta por la cocina social, sostenible y transformadora
El certamen, que ha contado con casi 300 empresas expositoras, ha reunido la oferta más representativa del mercado de la restauración y la hostelería.
En la presente edición de esta cita gastronómica anual e ineludible de la ciudad de Barcelona han destacado los productos gourmet, en especial los elaborados con conciencia sostenible y socialmente responsables, adaptándose a las necesidades de unos consumidores cada vez más concienciados por el medio ambiente y por unos hábitos de vida saludables.