Fundador Triple Madera actualiza su imagen con un packaging más premium

2 de febrero de 2021

El Brandy Premium Solera Gran Reserva Fundador Triple Madera cambia su packaging para adecuarse a las nuevas demandas de los consumidores y adquirir un estilo más moderno.

La nueva botella y el estuche, presidido por el escudo de Pedro Domecq, mantienen la esencia del primer Brandy español. La innovadora etiqueta, que se encuentra en la parte central, destaca por la complejidad técnica necesaria para conseguir el efecto de relieve y troquelado. Estos pequeños detalles son, junto a la gran calidad del líquido, los que hacen de Fundador Triple Madera un producto a destacar por encima de los demás Brandies de su categoría.

Angel Piña, Chief Commercial & Marketing Officer de Emperador Distillers, comenta: «el cambio el packaging de un producto tan importante para nosotros como es Fundador Triple Madera, nuestro Brandy Solera Gran Reserva, es un añadido que posiciona al producto de mejor manera en el mercado, adecuando su nueva línea a las características tan excelentes de un producto como este. Sin duda, podemos afirmar que esta nueva imagen pone en valor la excelencia del líquido que contiene en su interior y que se afianza con la elegancia y delicadeza de este producto».

Fundador Triple Madera es un Brandy Solera Gran Reserva, inspirado en los Brandies procedentes de las soleras del siglo XIX. Su envejecimiento en botas previamente envinadas con Fino, Oloroso y Pedro Ximénez logra que las holandas adquieran los matices

únicos de la madera, dando como resultado un brandy aterciopelado con ciertos recuerdos vínicos.

Suave e intenso al mismo tiempo, Fundador Triple Madera ha sido creado en las bodegas de Jerez por Pedro Domecq, donde siglos más tarde todavía se siguen manteniendo esas botas centenarias en las cuales fue elaborado el primer Brandy español.

Te puede interesar continuar leyendo…

Aifec presenta el Sello de Excelencia QAIFEC

Aifec organiza el próximo 31 de mayo a las 10:30 el evento de presentación del Sello de Excelencia QAIFEC, con la participación del periodista Gorka Zumeta como presentador. El sello QAIFEC certif...

Packaging cerveza séptimo aniversario de Brandsummit

En 2021, Brandsummit celebra su séptimo aniversario con el diseño del packaging de una cerveza artesana de Cervezas Alegría.  El diseño de las etiquetas de esta nueva edición limitada está in...

Royston Labels lanza un innovador servicio de etiquetado de cristal

Label’Glass es un nuevo servicio innovador de Royston Labels que permite decorar envases de cristal con emblemas en relieve. Para conseguir este efecto, normalmente tendría que crear un objeto de cris...

Classica Blanco 2014, el nuevo Gran Reserva de Hacienda López de Haro

Hacienda López de Haro lanza la tercera añada de su vino blanco envejecido en barrica que engrosa la prestigiosa colección Classica, la serie de grandes reservas de añadas especiales para la bodega d...

Decálogo para una etiqueta nutricional en la parte frontal del envase

Científicos italianos y españoles han elaborado una lista de 10 principios, o decálogo, que idealmente debería poseer una etiqueta nutricional en la parte frontal del envase para crear una base común...

Un vermut con un packaging sensorial

Pep Bernat Vizcaya y Ainhoa Nicolau Salas diseñaron el envase del vermut Turmeon (Bodegas Jaime). El sistema de colores vintage, combinado con un intrincado emparejamiento tipográfico, crea un diseño...
Translate »