García de Pou, compañía especializada en la fabricación y comercialización de productos no alimentarios para hostelería, presenta Thepack®, su nueva marca registrada para su innovador packaging de cartón, fabricado con tecnología nano-micro.
Thepack®es un producto que combina la calidad y el respeto por el medio ambiente, ya que es biodegradable, ligero, resistente y proporciona aislamiento térmico, por todo lo cual es idóneo para sustituir el packaging de FOAM (PSE Poliestireno Expandido).
García de Pou ha realizado una gran inversión para producir nano-micro ondulación con papeles de poco gramaje, el tamaño más pequeño posible para el cartón ondulado. La nano tecnología hace que los envases sean más fuertes, ligeros y térmicos y permite mantener la temperatura interior durante más tiempo, cualidades muy apreciadas para los sectores del packaging alimentario, del take-away y del delivery.
La producción del cartón a partir de tres capas de papel confiere unas propiedades más avanzadas a los envases. Por ejemplo, permite colocar papel resistente a la humedad y a la grasa como capa interna durante el proceso de fabricación del envase, ofreciendo la protección necesaria que cada uso requiere.
La nueva colección de García de Pou está compuesta por: conchas (hamburguesas, hot dog, panini), cajas (lunch box, large lunch box), fritos (cajetillas fritos, cucuruchos), cajas estancas (cajas americanas, envases multiuso), fast food (palas, bandejas, barquillas), take away y delivery (maletas transporte, caja universal, bandejas self service), pizza (cajas octogonales).