GOZO, un innovador proyecto final de Máster de Vanesa García (LABASAD), gana un Pentawards Oro

4 de noviembre de 2024

GOZO

El Proyecto Final de Máster, GOZO, de Vanesa García, estudiante del Máster Online en Diseño Estratégico de Packaging de LABASAD, incluyó branding, naming, estrategia y diseño de packaging para una nueva línea de coupages de aceite de oliva virgen extra (AOVE) premium, orgánico y de producción limitada, procedente de olivos milenarios de España. Su enfoque estratégico consiguió transmitir esta dualidad; la mayor dificultad fue crear prototipos reales, coherentes y funcionales.

Vanesa García, que cuenta con más de 11 años de experiencia como diseñadora gráfica, directora de arte y fotógrafa en Murcia, fue galardonada con un Oro en la categoría de Food por GOZO.

Te puede interesar continuar leyendo…

Pinturas by Caviaroli, aderezos basados en aceites de origen vegetal

Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta su última novedad gastronómica: Pinturas by Caviaroli, una novedosa gama de pinturas de aceite para aportar col...

Cabello x Mure firma el packaging del AOVE Baluarte

La marca de aceite de oliva virgen extra Baluarte apuesta por la combinación del deporte y la dieta mediterránea para fomentar hábitos de vida saludables. Baluarte, marca patrocinada por un club de f...

Superidea diseña el packaging de Villa del Olivo

La producción del aceite de Villa del Olivo es limitada y se lleva a cabo con suma atención, cariño y cuidado, de forma casi artesanal. No utilizan intermediarios ni cuentan con grandes instalaciones...

Cabello x Mure diseña el packaging de Rock´n R´olive

Casas de Hualdo encargó a Cabello x Mure un nuevo proyecto para el mercado estadounidense, para el que crearon Rock´n R´olive, un nuevo branding en el que las etiquetas simulan las pegatinas de los a...

Tetra Pak y Genosa firman una alianza estratégica

Tetra Pak y Genosa han alcanzado un acuerdo estratégico para el desarrollo de aceites funcionales en envases de cartón asépticos, que aseguren la integridad y protección del alimento durante su perío...

Olis Bargalló presenta sus nuevos aceites de cosecha temprana monovarietales

El mejor de los monovarietales de la variedad arbequina de Olis Bargalló se vestirá con un envase de lujo: la mítica mágnum de 1.500 ml. Una botella única, que se puede adquirir también en caja de lu...
Translate »