II Premios Madrid Alimenta 22

30 de enero de 2023

Premios Madrid Alimenta 22

Foto: Quesos Marqués de Mendiola, premiado en la categoría de internacionalización. Se ha celebrado la segunda edición de los Premios Madrid Alimenta 22, unos galardones cuyo objetivo es dar visibilidad y reconocimiento al sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid.

Alrededor de 300 profesionales del sector se reunieron el 19 de enero para homenajear a las empresas de alimentación y bebidas de la Comunidad y para conocer a los ganadores de las seis categorías: innovación, sostenibilidad, internacionalización, relevo generacional, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.

Los ganadores de la segunda edición fueron:

Innovación: Cervezas La Cibeles. Recogió el premio David Castro, cervecero de la compañía. Los otros dos nominados eran Frialtec y Grupo MRM.

Internacionalización: Quesos Marqués de Mendiola. Recogió el premio Antonio Marqués, asistente de Dirección de la compañía. Los otros dos nominados eran Codan y Vinos Jeromín.

Relevo generacional: Pastelería Mallorca. Recogieron el premio Carmen Moreno, directora de la compañía, y Jacobo Moreno, director de Producción. Los otros dos nominados eran Bodegas Figueroa y Conservas Cachopo.

Sostenibilidad: Vacanegra Carne Ecológica. Recogieron el premio sus gerentes, Marina Redondo y Rodrigo Redondo. Los otros dos nominados eran Huerta de Carabaña y Madrid Miel.

Trayectoria empresarial: Migueláñez. Recogió el premio su fundador, Onésimo Migueláñez: “Han sido muchos años de trabajo duro, pero también de muchas satisfacciones, rodeado de un equipo de personas que siempre han estado a mi lado en los momentos buenos y en los menos buenos. Este premio es un aliciente para seguir trabajando, haciendo las cosas bien y endulzando la vida a grandes y pequeños”. Los otros dos nominados eran Grupo Confremar y Domingo del Palacio (DOMPAL).

Trayectoria profesional: Gervasio Gutiérrez, gerente de Rogusa. Destacó que Rogusa es una empresa dedicada a la elaboración de productos típicos de Madrid, especialmente los callos a la madrileña, y agradeció su labor tanto a la Comunidad de Madrid como a Aseacam, “así como a mi familia, puesto que llevar una empresa como Rogusa, con 50 años de trayectoria, requiere muchas horas de trabajo y mucha dedicación“.

Organizados por Revista Alimentaria – Madrid Alimenta, los Premios cuentan con el apoyo institucional de la Comunidad de Madrid, así como la colaboración del sello M Producto Certificado de la Comunidad de Madrid, el Centro Madrid Food Innovation Hub del Ayuntamiento de Madrid y Aseacam (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid).

Te puede interesar continuar leyendo…

Fujifilm reconocida a nivel internacionalcon varios premios de diseño

Los diseños de productos cosméticos, de equipos médicos y de impresión y de dispositivos ópticos y cámaras creados por Fujifilm han sido reconocidos a nivel internacional con varios prestigiosos prem...

Un packaging para ANFACO lleno de color, sostenible y original

Este proyecto aborda las dos propuestas diseñadas para la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO), tanto el diseño gráfico como el diseño de packaging (Tría). ...

Ganadores del iF Design Award 2021

El concurso, que se ha decidido por primera vez de forma totalmente digital, contó con 9.509 proyectos presentados de 52 países (frente a los 7.298 del año anterior) y, al final, 1.744 participantes ...

Andstudio, premiado por el diseño del packaging de Uoga Uoga Kids

Andstudio, agencia de diseño con sede en Lituania, ganó el premio "Mejor de la categoría" en la categoría "Salud, belleza y cuidado personal" en los premios Dieline 2024 por su diseño del packaging ...

Mario Eskenazi, premio ADG Laus de Honor 2025

La Asociación de Diseño Gráfico y Comunicación Visual (ADG-FAD), entidad organizadora de los premios ADG Laus de Diseño Gráfico y Comunicación Visual desde 1964, otorga el premio Laus de Honor 2025 a...

Premios Cosmopack 2025

La 56.ª edición de Cosmoprof Worldwide Bologna contó con más de 255.000 profesionales de la belleza de 150 países y 3.128 empresas de 65 países, representando a más de 10.000 marcas. Bolonia se convi...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.