Komvida estrena una nueva botella diseñada especialmente para la marca, de vidrio y con la icónica “K” de la marca grabada en la base. Además, lanza el nuevo formato de 750 ml.
La botella es de vidrio reciclable, un material que conserva mejor las propiedades probióticas de la bebida y, además, es respetuoso con el medioambiente. Su nuevo diseño más redondeado en los hombros permite que el envase mantenga en mejores condiciones la fina burbuja característica de la kombucha de Komvida. Además, cuenta con un nuevo tapón más fácil de abrir y cerrar y con más capacidad estanca para conservar las burbujas.
El nuevo tamaño de 750 ml de Komvida se suma a la botella de siempre de 250 ml, que ofrece seis sabores: Greenvida (original/té verde); Berryvida (frutos rojos); Gingervida (jengibre y limón); Zanahoria y Cúrcuma; Kombujito y sabor de Manzana con Canela y Vainilla.
La kombucha de Komvida, está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y scoby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades beneficiosas para ayudar a mejorar el sistema inmunológico, limpiar de toxinas el hígado y el cuerpo, y mejorar la digestión y la flora intestinal. Es una bebida energética libre de azúcares.