“Els Músics”, una reinterpretación de los tradicionales postres de músico

18 de diciembre de 2019

“Els Músics” (Los Músicos) es un proyecto que une las fuerzas de Miel Muria, Llet Nostra, Infrusec y Masachs. Se trata de una reinterpretación de los postres de músico, presentes en el Corpus del Patrimonio Culinario Catalán. Els Músics unen fruta seca, requesón y miel de primera calidad con un alto valor nutricional y equilibrado.

Els Músics se podrán encontrar en sus agrotiendas repartidas por toda Cataluña. También se comercializarán en tiendas y establecimientos de cadenas de supermercados que apuestan por la proximidad y los productos de kilómetro cero.  

Su presentación permite mantener los tres ingredientes (frutos secos, requesón y miel) separados. Así conservan sus cualidades organolépticas originales hasta el momento del consumo.

Te puede interesar continuar leyendo…

Real Deal Milk desarrolla un sistema para producir leche de vaca sin intervención del animal

La startup Real Deal Milk (RDM) ha desarrollado un sistema de producción de leche y otros productos lácticos basado en la fermentación de precisión para evitar la intervención de las vacas en el proc...

Idilia Foods pacta con Damm la compra el 50 % de Cacaolat

Idilia Foods y Damm han anunciado un acuerdo que supondrá la adquisición del 50 % de Cacaolat por parte de Idilia Foods. Este acuerdo creará el mayor grupo de batidos de España. La operación está pen...

Lactogal presenta Matinal Livre, pensada para el bienestar digestivo e inmunitario

Matinal Livre, un producto innovador diseñado para mejorar el bienestar digestivo e inmunológico, ha llegado al mercado europeo, con la colaboración de la Sociedad Portuguesa para la Innovación en Mi...

Elmwood renueva la imagen de Alpro

Con más de 40 años de experiencia en productos vegetales, la enorme gama de sabores de Alpro los distingue del resto. El desafío de Elmwood fue perfeccionar sus activos característicos e inyectar más...

Lanzamiento del proyecto europeo de innovación DELICIOUS

Con el mercado mundial de alimentos de origen vegetal estimado en alcanzar los 40.000 millones de euros para 2027, y la creciente demanda de dietas sostenibles impulsada por preocupaciones medioambie...

Río de Galicia lanza OptiMilk GO, su nueva bebida de leche y avena 

Río de Galicia, marca del Grupo LENCE, lanza OptiMilk GO, un alimento completo on the go que puede tomarse como snack o incluso sustituir una comida. OptiMilk GO es una bebida completa de leche y ...
Translate »