Nuevas Perlas de Jamón Ibérico de Caviaroli

20 de noviembre de 2024

Caviaroli

Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha diseñado un exclusivo caviar de jamón de bellota 100 % ibérico junto a la firma de productos ibéricos gourmet Señorío de Montanera: las nuevas Perlas de Jamón Ibérico.

Presentadas en botes de 50 gramos, cada perla contiene el auténtico sabor del jamón ibérico más puro, combinando la tradición y la innovación en esferas de aceite de oliva virgen extra. Estas delicadas perlas no solo ofrecen una explosión de sabor y textura, sino también un leve toque amargo, característico de la grasa del jamón ibérico, que aporta un intenso aroma y un sabor profundo a bellota.

Las Perlas de Jamón Ibérico pueden incorporarse a una amplia variedad de platos. Así, pueden emplearse como acompañamiento de tapas o aperitivos, sobre tostadas crujientes con queso fresco o foie gras; para coronar platos de pasta, risottos o cremas de verduras; en ensaladas gourmet, combinadas con hojas verdes, frutos secos y queso manchego; con carpaccios de carne o pescado, o incluso sobre sushi, para un toque ibérico único.

Aunque este producto está pensado para el canal HORECA, Caviaroli tiene pensado comercializarlo en el canal retail en el futuro.

    Te puede interesar continuar leyendo…

    Nuevas hamburguesas rojas veganas

    Drink6 presenta sus dos novedades veggies: hamburguesas rojas veganas y cremas de verduras. La Burger vegana con arroz y frutos secos está hecha a base de proteína vegetal, harina de garbanzo, har...

    ITENE desarrolla nuevos envases para productos loncheados y salsas para una reciclabilidad avanzada

    El centro tecnológico ITENE está trabajando en el desarrollo de envases innovadores para productos loncheados y tarrinas para salsas, entre otros. El objetivo es simplificar las estructuras multicapa...

    Salchicha Frankfurt en Lonchas Campofrío

    Campofrío presenta una nueva referencia disruptiva, la ‘Salchiloncha’, que combina el sabor de la salchicha con su formato en lonchas, en una práctica presentación, que permite abrir y cerrar el prod...

    Mondi colabora con Noel Alimentaria para reducir el uso de plástico en los envases de alimentos fres...

    Mondi se ha asociado con Noel Alimentaria, apoyándole en su apuesta por una solución basada en papel para productos alimentarios que reduzca en gran medida el uso de plástico. Mondi ha colaborado ...

    Dehesa Las Cumbres presenta su emplatado sostenible de producto ibérico

    Dehesa Las Cumbres, especialistas en producción y venta de ibéricos, presenta su nueva modalidad de emplatado sostenible de producto ibérico, junto con una amplia gama de más de 60 referencias de pro...

    Carpisa Foods presentará sus novedades

    Carpisa Foods presentará sus novedades en el canal horeca y profesional y en el ámbito retail en Alimentaria 2024.  Luís Fernandes, director comercial de Carpisa Foods, asegura que “con casi 40 añ...
    Translate »
    NewsPackaging
    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.