Salchicha Frankfurt en Lonchas Campofrío

27 de junio de 2024

Campofrío

Campofrío presenta una nueva referencia disruptiva, la ‘Salchiloncha’, que combina el sabor de la salchicha con su formato en lonchas, en una práctica presentación, que permite abrir y cerrar el producto para conservarlo fresco.

Elaborada con la misma fórmula que sus salchichas Frankfurt, la ‘Salchiloncha’ de Campofrío ofrece el sabor de sus salchichas, intenso, ahumado y ligeramente especiado, en formato loncheado. Puede consumirse en frío o en caliente, además de utilizarse como ingrediente en pizzas, bocadillos, wraps…

Libre de alérgenos, contiene carne separada mecánicamente de pollo, agua, grasa de cerdo, aromas, almidón, dextrosa, sal, estabilizantes (E466, E450, E452), aroma de humo, especias, antioxidante (E316) y conservadores (E250, E262).

Te puede interesar continuar leyendo…

AINIA diseña un sistema de fabricación automática de un nuevo envase de cartón

AINIA ha desarrollado un nuevo proceso automatizado para la fabricación industrial de un envase de cartón que reduce entre un 85-90% el uso de materiales plásticos. El proyecto Termofib, financiad...

Dehesa Las Cumbres presenta su emplatado sostenible de producto ibérico

Dehesa Las Cumbres, especialistas en producción y venta de ibéricos, presenta su nueva modalidad de emplatado sostenible de producto ibérico, junto con una amplia gama de más de 60 referencias de pro...

Mondi colabora con Noel Alimentaria para reducir el uso de plástico en los envases de alimentos fres...

Mondi se ha asociado con Noel Alimentaria, apoyándole en su apuesta por una solución basada en papel para productos alimentarios que reduzca en gran medida el uso de plástico. Mondi ha colaborado ...

Nuevas Perlas de Jamón Ibérico de Caviaroli

Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha diseñado un exclusivo caviar de jamón de bellota 100 % ibérico junto a la firma de productos ibéricos gourmet Señorío...

Nuevas hamburguesas rojas veganas

Drink6 presenta sus dos novedades veggies: hamburguesas rojas veganas y cremas de verduras. La Burger vegana con arroz y frutos secos está hecha a base de proteína vegetal, harina de garbanzo, har...

Álvaro Villarjubín, CEO Padre Group

«Queremos que cada interacción con una marca sea memorable» Padre Group, grupo independiente de servicios de marketing que agrupa las marcas Padre, Padre Brands y Findfor, cumple 10 años, en los q...
Translate »