Anaë es una ginebra francesa, orgánica, destilada artesanalmente y embotellada en Cognac. Anaë Gin continúa la búsqueda de la excelencia común al grupo familiar Bollinger, con el respeto del terruño y la biodiversidad. Sus productores cuentan con certificación ecológica y los 7 botánicos que potencian la baya de enebro son franceses.
Este original estuche, que incluye un especiero, está realizado por la empresa portuguesa Camarc. Especializada en estuches para el mercado de vinos y bebidas espirituosas, esta compañía domina la cadena de madera, desde la plantación a la transformación. Cuentan con una planta de producción de 15.000 m2, 120 empleados, certificaciones (PEFC, FSC, Apcer) y un volumen de negocios de 8,3 millones de euros, con el 60 % de la producción destinado a exportación, siendo su principal mercado Francia.
La fábrica de Camarc está situada en el bosque de Arouca, que pertenece a Global Geopark Network de UNESCO, a 40 minutos de Porto. Además de la ginebra Anaë, entre sus clientes destacan los vinos de Sierra Cantabria (La Nieta, Teso La monja), Viña El Pisón, Fernández Rivera (Pesquera Janus), Horcajo…