Pacari es un chocolate orgánico, único por su proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies, cultivadas bajo procesos orgánicos y biodinámicos, en fincas certificadas. Ahora presenta su chocolate en una caja de cuero grande con 8 barras Pacari (935 g).
Las barras son:
Hierbaluisa: Pacari chocolate 60 % con infusión de hierbaluisa orgánica.
Sal y Nibs: Pacari chocolate 60 % con inclusiones sal del cuzc rosada y pedazos de nibs.
Chile: Pacari chocolate 60 % con mercken orgánico (aliño preparado con ají).
Andean Blueberry: Pacari chocolate 60 % con infusiones de arándano orgánico.
Uvilla cubierta de chocolate negro: Pacari chocolate 60 % recubriendo trozos de uvillas orgánicas deshidratadas.
Banana cubierta de chocolate negro: Pacari chocolate 60 % recubriendo pedazos de banana orgánica
deshidratada.
Esmeraldas Región 60 %: notas de crema con toque a banana y avellana y un ligero caramelo.
Manabí Región 65 %: Manabí es una provincia conocida como centro de producción de café, arroz y cacao. Una combinación única que le da al sabor de esta barra, una personalidad diferente.
Los Ríos Región 72%: toque amaderado, con notas de especies.
Raw 70%:, frutos rojos, sabores a madera, herbales especiados.
Pacari lleva a cabo un modelo de negocio denominado «del árbol a la barra», con una relación directa con alrededor de cuatro mil agricultores de pequeña escala, responsables de cuidar la biodiversidad y la calidad de los productos, compromiso que recibe un precio justo. Está presente en más de 42 mercados alrededor del mundo y ha recibido más de 350 premios por la calidad y características únicas de sus productos, entre los que destacan: oro, plata y bronce obtenidos en las últimas nueve ediciones de los International Chocolate Awards.