Vicky Foods presenta sus novedades en Alimentaria

18 de marzo de 2024

Vicky Foods

Vicky Foods presenta en Alimentaria sus innovaciones de cara a este 2024. En concreto, mostrará una amplia selección de novedades de sus marcas, Dulcesol® y Be Plus®, que forman parte de la estrategia de dinamización de la compañía, un plan que se materializa en una constante ampliación de un portafolio de productos.

Así, entre las nuevas referencias de Dulcesol® que se darán a conocer en Alimentaria destacan sus nuevas tortillas de trigo: la “Mediterránea”, que fusiona ingredientes con el aroma del Mediterráneo como el tomate y las finas hierbas, la de avena, con un sabor suave y ligero, y la de quinoa roja y chía. Estas tres variedades se unen a las tortillas de harina de trigo que la marca lanzó el año pasado en un cómodo formato de wraps de 360 gr, perfectas para degustar en cualquier momento del día. Siguiendo en la categoría de pan, Dulcesol® presenta las mini burgers de trufa, para los amantes de la trufa y las mini burgers “Mediterránea”, con tomate y finas hierbas. Dos de las hamburguesas más populares de la marca, ahora en tamaño mini y envases de 8 unidades. Y, cerrando las novedades de panadería, se encuentran los nuevos crackers de espelta en envases de 3 unidades.   

En el apartado de dulce, Dulcesol® amplía su gama de magdalenas rellenas de diferentes sabores en tendencias: caramel biscuit, frutos rojos, carrot cake y pistacho en bandejas de 6 unidades. Además, lanza nuevos formatos más grandes orientados a supermercados e hipermercados para algunas de sus referencias de la gama MINI, uno de los focos destacados de este año en la división de bollería de la marca, como el Pandorino Go, el Choco Brownie y brownie con sabor a vainilla, ambos con pepitas de chocolate, los mini muffins, Classic, de mármol o con pepitas de chocolate, los mini Guaits rellenos de cacao y los mini Brown´s rellenos de sabor nata.

Por su parte, Be Plus®, la marca de alimentación saludable y de conveniencia, refuerza su catálogo con sus bolsitas de batidos de frutas“Beauty”, enriquecidos con vitamina B y C, y colágeno, y “Power”, con B1, B6, B12, E, cafeína, y un alto contenido en fibra perfecto para reponer fuerzas tras hacer ejercicio o para tomar entre comidas. Por otro lado, también mostrará sus sándwiches de proteínas, con fibra, bajos en carbohidratos y sin azúcar añadido, y en paquetes de 4 unidades.

Te puede interesar continuar leyendo…

Alimentaria FoodTech presentará un avance de su oferta en Alimentaria 2022

De forma excepcional, debido al aplazamiento del salón de equipamiento, ingredientes y tecnología para la industria alimentaria a septiembre de 2023, Alimentaria FoodTech tendrá un espacio propio en ...

Jornada «Industria beauty y packaging: ¿hacia dónde nos dirigimos?»

En el marco de Hispack 2022, el viernes 27 de mayo a las 11.00h, en Hispack Unboxing-Hall 2, tendrá lugar la jornada sobre el packaging de productos de belleza titulada «Industria beauty y packaging:...

Cerca de 5000 ejecutivos y más de 350 expositores, balance de Pharmapack 2023

Pharmapack Europe 2023 (1 y 2 de febrero de 2023, París) finalizó con la sostenibilidad dominando la agenda y las innovaciones de la feria. El evento, un referente clave para las tendencias de envasa...

P.A.N. cumple 63 años en el mercado

P.A.N., la marca pionera en harinas precocidas de maíz del mundo, nació un 10 de diciembre de 1960, en Venezuela, gracias a Empresas Polar, para rescatar esa tradición y que la arepa se mantuviera en...

Vuelve Cosmetorium

Los días 20-21 de octubre vuelve Cosmetorium, la principal cita de la industria cosmética en España, que tendrá lugar en el Palacio de Congresos de Fira Montjuic en Barcelona. La revista News Packagi...

Hispack mostrará en Barcelona las soluciones de packaging más innovadoras del 24 al 27 de mayo

Pie: Xavier Pascual, director de Hispack; Jordi Bernabeu, presidente de Hispack; Xavier Armengou, presidente de Graphispag y Josep Alcaraz, director de Graphispag. La industria del packaging vuelve a...
Translate »