Wylma Blein crea el packaging de las patatas fritas Terricum

28 de agosto de 2024

patatas fritas

Terricum, sembramos lo que comemos”. Esta es la nueva puesta en valor de la calidad de los productos de Facundo. Wylma Blein The Brand Smiling Agency transmite el sabor y la tradición honesta de Terricum, que nace en 2 variedades: Churrería, la patata frita tradicional que elaboran desde siempre, y la nueva Pecorino Blu, un sofisticado sabor en boca.

El naming dentro de la categoría debía reflejar este carácter único, fruto de las generaciones que desde 1944 fabrican Patatas Fritas en Facundo. Respetando la tierra y los cultivos para obtener una patata de máxima excelencia

Códigos de variedad en el packaging , en los que el color y el ingrediente dan una nota de explicación al crecimiento futuro de la gama de Patatas Fritas Terricum de Facundo.

Elementos indentificativos discurren por la biblioteca del manual, a modo de cromatismos y tipografías que explican y expresan visualmente la siembra de su storytelling.

Selección Anuaria 2023: Premio ANUARIA al mejor naming de un producto o servicio. Selección ARCAPACK 2024: Premio ARCAPACK al mejor packaging de Alimentos.

Te puede interesar continuar leyendo…

El Clúster del Packaging reúne a más de 130 profesionales del sector en la celebración de la Nit del...

El Clúster del Packaging celebró el miércoles la Nit del Packaging, una cita emblemática que reunió a más de 130 profesionales de la industria del envase y embalaje en el Hotel Alimara de Barcelona. ...

Verallia revela las tendencias 2025 para vinos y licores

Cada año, Verallia, líder europeo en la producción de envases de vidrio, presenta las Tendencias del mercado de vinos y licores. Realizado este año con la agencia barcelonesa Morillas, la presentació...

Stora Enso

Una elegante caja de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas, diseñada por los estudiantes de la Universidad Beuth de Berlín, ha sido la ganadora del premio del público en el concurso de ...

Eduardo Fraile crea Yoi, una biobotella vegetal y reutilizable

El estudio de Eduardo del Fraile ha creado una biobotella de agua mineral 100 % biodegradable y 100 % compostable, hecha con almidón, cáscara de lino y caña de azúcar. El nombre de esta agua mineral ...

Little Buddha desarrolla el packaging de la nueva gama Newell

Little Buddha desarrolla el branding y packaging de la nueva y completa gama de productos para la eliminación de piojos y antimosquitos de los Laboratorios Montplet. El reto fue crear una marca co...

Leche Celta se presenta en nuevos envases y anima a practicar Milkfulness

Leche Celta lanza Esto es Milkfulness, un nuevo concepto de marca con el que pretende generar conciencia acerca del ritmo de vida que llevamos y lo insostenible que es. Este nuevo posicionamiento de ...
Translate »