XXIII Congreso AIFEC

11 de abril de 2023

AIFEC

Del 25 al 28 de mayo, AIFEC celebra su XXIII Congreso de referencia de la industria de la etiqueta en la ciudad de Marrakech, la ciudad roja y una de las cuatro ciudades imperiales de Marruecos. AIFEC ha preparado un Congreso especial en el Hotel Du Golf Rotana Palmeraie.

Bajo el título «Atraer y retener el talento en el sector», durante el Congreso se analizarán las nuevas formas de gestionar las empresas para atraer, retener el talento y dar valor a las personas que trabajan en el sector de la etiqueta.

Se presentarán las principales novedades industriales gracias a las diferentes presentaciones de los patrocinadores y se tendrá ocasión de conocer las mejores etiquetas del año cuyos galardones se entregarán durante el Congreso.

Durante la jornada del viernes, se abordará con el equipo de BeLiquid diferentes técnicas que ayuden a saber comunicar mejor, a resolver problemas y a saber tener liderazgo en las empresas para transmitir motivación, proactividad, compromiso, liderazgo, flexibilidad…y que permita retener el talento de nuestras empresas.

Se analizarán nuevas formas de management de la mano de Valérie Guillotte y la nueva filosofía de la empresa liberada que promueve un entorno liberador, no jerárquico y de confianza para atraer y retener talento en el sector. Se analizará las nuevas formas de management que no solo se basan en la mente, sino que también tienen en cuenta el corazón, para conseguir un management integral.

Se aprenderá una forma diferente de comunicar de la mano de Javier Cebreiros, a través de una conferencia con ideas para potenciar la capacidad de los asistentes y animarles a obtener mejores resultados personales y profesionales.

También se celebrará la Asamblea General donde se comentará abiertamente todos los proyectos que tiene en marcha la asociación y se entregarán los Premios a las mejores etiquetas del año. Habrá tiempo y espacio para el networking durante el Congreso con una jornada especial el sábado por la mañana, en el entorno mágico del desierto de Agafay que servirá para que los asistentes se relacionen y se conozcan mejor de una manera espontánea y divertida.

Habrá una cena oriental bajo las estrellas, en el corazón del Palmeral de Marrakech, en una explanada de gruesas alfombras rodeadas de lujosas jaimas tradicionales montadas exclusivamente con la atmósfera de los campamentos de caravanas del Sahara.

Los acompañantes tendrán la oportunidad de descubrir el Zoco de Marrakech y el Palacio Bahía, unas de las joyas secretas de la ciudad.

El programa completo del evento puede consultarse aquí.

Te puede interesar continuar leyendo…

Un homenaje a sus ancestros

El estudio creativo Sutil es el artífice del packaging de los vinos Labor de Sol y Tinto de Luna, de Bodegas y Viñedos Novos. El concepto e imagen gráfica narra los orígenes de sus viñas y rinde un s...

Quatre Mains diseña el packaging de Duvel

La evolución del diseño del envase para la cerveza belga Duvel fue un proceso que tardó mucho en hacerse. Sobre la base del trabajo establecido por primera vez a través de los diseños de botellas y e...

Webinar LiveWaves de Arconvert-Ritrama con Mario di Paolo

El 11 de junio a las 5 pm de 2020 tuvo lugar el nuevo seminario web LiveWaves de Arconvert-Ritrama con Mario di Paolo, fundador y director creativo de Spazio di Paolo y actualmente el diseñador de eti...

Les Eaux Rêvées de Sisley

La colección Les Eaux Rêvées se origina en el encuentro, el choque y la sinergia de las inspiraciones de diferentes generaciones de la familia d’Ornano, creadora de Sisley. Son seis fragancias uni...

Arconvert-Ritrama, parte del Grupo Fedrigoni, uno de los fundadores de CELAB-Europa

Arconvert-Ritrama —parte del Grupo Fedrigoni— es uno de los 4 miembros fundadores y directivos de CELAB-Europa, junto con otros nombres reconocidos del panorama industrial del sector de los materiales...

Tríade, tres elementos, un vino

La bodega Vid y Espiga, históricamente, está dedicada a tres principales cultivos: oliva, cereal y vid. Se encuentra inmersa en pleno proceso de crecimiento. Uno de los vinos con los que hacer esta a...
Translate »